ilus%2520-%25201-07%25202_edited_edited.

TÉRMINOS Y CONDICIONES 

 

¡Hola, bienvenidos! 

a) CHIDRA ARGENTINA: Usamos el e-commerce de POL Argentina, consultar Términos, Condiciones

y Política de privacidad aqui.

 

b) CHIDRA CHILE:

 

El sitio web www.chidras.com, en adelante el “SITIO”, es una plataforma web de LEKKER SPA, RUT: 76.535733-0, con domicilio en Alejandro Serani Norte 9394, Vitacura, Santiago de Chile, República de Chile, en adelante (“Nos”,“Nosotros”,“CHIDRA”).

 

Para todos los efectos relacionados con el presente instrumento y con el uso del SITIO, designamos como representante a Ecaterina Rucci RUT 24.350.770-7, domiciliada en calle  Alejando Serani Norte 9394, Vitacura, ciudad de Santiago.

 

Te invitamos a leer atentamente los Términos y Condiciones de uso, en adelante “TyC” los cuales describen las modalidades y condiciones -conforme lo establecido en la normativa vigente en la República de Chile- aplicables a la navegación y/o suscripción y/o a la compra de los productos ofrecidos a través del SITIO.

 

Éstos “TyC”, podrán ser periódicamente modificados y actualizados sin necesidad de notificación previa alguna a sus Usuarios.  Las nuevas versiones serán notificadas mediante la publicación en el SITIO. Es responsabilidad de los Usuarios verificar periódicamente cualquier alteración que pudiera realizarse sobre los “TyC”. El acceso o uso posterior del SITIO constituirá su aceptación de tales cambios. 

La última versión de los mismos estará disponible en todo momento en el siguiente enlace. Si no estás de acuerdo con los cambios realizados o a realizarse en los “TyC”, no podrás acceder ni utilizar el SITIO. 

 

Cualquier modificación a esta versión de los “TyC” no afectará los derechos adquiridos por los consumidores para compras realizadas bajo una versión anterior.

 

Podemos, en cualquier momento, modificar o interrumpir la totalidad o parte del SITIO, ofrecer oportunidades a algunos o a todos los Usuarios del SITIO en cuanto a seguridad, cuestiones legales o reglamentarias o para satisfacer cambios en nuestras necesidades de negocio o la evolución del mercado, sin perjuicio de las restricciones impuestas a nuestro ejercicio de tales derechos en virtud de la legislación aplicable.

 

1. Introducción. Aceptación

 

En forma previa a la utilización de cualquier servicio o contenido ofrecido en el SITIO, debes leer completa y atentamente este documento.

Al utilizar el SITIO y en caso de comprar alguno de los productos allí ofrecidos, indicas la aceptación -sin reservas- de estos “TyC”. Si no estás de acuerdo, por favor no accedas ni utilices de ninguna forma el SITIO, ni tampoco intentes comprar ningún producto ofrecido.

 

2. Definiciones importantes.

 

El Usuario es una persona humana o persona jurídica que accede al SITIO para conocer la disponibilidad del producto y valerse de información de este, para luego eventualmente adquirir por cuenta propia los productos ofrecidos en carácter de consumidor final.

 

3. Capacidad de compra.

 

La compra de productos sólo está disponible para personas que tengan capacidad legal para contratar y en especial para adquirir bebidas alcohólicas. Se actúa de conformidad y en cumplimiento de lo establecido por  Ley 19.925 y en particular el artículo 42, que prohíbe la venta, obsequio o suministro de bebidas alcohólicas a menores de 18 años de edad, la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores y la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. No podrán utilizar los servicios del SITIO las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o los Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente.

 

4. Naturaleza de la relación.

 

El Usuario declara conocer y aceptar que, al momento de confirmar la compra efectuada en el SITIO, ésta constituirá una operación de compraventa, aplicándose todas las normas legales correspondientes a este tipo de contrato y a los contratos de consumo.

 

5. Usuario/Registro/Obligaciones.

 

Es obligatorio completar el formulario de registración o bien completar la orden de pedido en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda el SITIO. El Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (Datos Personales) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. El Usuario presta expresa conformidad con que el SITIO utilice diversos medios para identificar sus datos personales, asumiendo el Usuario la obligación de revisarlos y mantenerlos actualizados. El SITIO NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales del Usuario. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

Nos reservamos el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuario cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario accede a su cuenta personal dentro de el SITIO mediante el ingreso de su Usuario/Email y clave de seguridad personal elegida. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso de que el SITIO detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario.

El Usuario se compromete a notificar al SITIO en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta bajo ningún título.

Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

 

6. Modalidad de transacción.

 

6.1. El Servicio ofrecido por el SITIO consiste en la venta de los Productos y su puesta a disposición de los Usuarios. Las transacciones que se pueden llevar a cabo en el SITIO se encuentran dirigidas exclusivamente a Usuarios registrados o aquellos que hayan completado la orden de pedido y se prestará en forma onerosa de acuerdo a los valores establecidos por el SITIO.

6.2. Todo Producto se encontrará identificado con referencia, imagen, descripción y precio. No obstante, las fotografías pueden presentar variaciones de color en relación con los artículos dependiendo de la calibración del monitor del Usuario. 

6.3. Las Imágenes y videos son exclusivamente de carácter ilustrativo. Las especificaciones y demás particularidades están sujetas a modificaciones.

6.4. Para realizar una compra a través del SITIO el Usuario deberá escoger el/los Producto/s que desee y añadirlo/s al “Carrito de Compras”. Una vez seleccionados todos los Productos que desea adquirir, el Usuario deberá visualizar el resumen de su pedido, donde se le informará el importe total de su compra (“Orden de Pedido”). Luego seleccionará entre las distintas modalidades de envío. El Usuario deberá corroborar los datos de su Orden de Pedido previo a aceptar la misma. 

6.5. Nos comprometemos a informar el stock actualizado de productos. No obstante ello, debido a que su actualización puede no ser inmediata, nos reservamos el derecho a cancelar pedidos y reintegrar el importe de su compra cuando los productos no se encuentren disponibles y/o exista algún conflicto que impida su entrega, como en los casos de no obtener la aprobación de la pasarela de pago contratada a tal efecto, sin que ello otorgue derecho a reclamo alguno por parte del Usuario. Las razones referidas son meramente enunciativas y pueden existir otras de acuerdo con la naturaleza de este tipo de contratación. 

En caso de no confirmarse la operación, le comunicaremos al Usuario de dicha circunstancia mediante el envío de un correo electrónico. En caso contrario, es decir de confirmarse la compra, el Usuario recibirá un correo electrónico informando los detalles de la operación. De no recibir alguna de las dos comunicaciones anteriormente mencionadas el Usuario deberá comunicarse con Nosotros llamando al +56 9 92107842 los días lunes a viernes en el horario de las 9:00 a 18:00 horas.

 

 

7. Precios 

 

Todos los valores expresados en el SITIO se encuentran en moneda de curso legal en la República de Chile (Peso Chileno). Todos los precios incluyen IVA (Impuesto al Valor Agregado). Los precios se corresponderán a aquellos en la fecha en que se efectúe la transacción respectiva. 

Nos  reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones de precio que consideremos oportunas, pudiendo actualizar diariamente productos.

 

Los cambios realizados nunca aplicarán de forma retroactiva, afectado derechos adquiridos del Usuario.

 

 

8. Garantía  

8.1. Condiciones Generales 

 

Las devoluciones y garantía de los productos que se adquieran en el SITIO procederán en la medida que se cumpla con las condiciones reguladas en la legislación vigente a la época de la transacción correspondiente.

 

En caso que el producto no cuente con las características técnicas informadas, si estuviera dañado o incompleto, podrá ser cambiado de inmediato. Si presentara fallas o defectos puede optarse entre su cambio o la devolución de la cantidad pagada, siempre que el producto no se hubiera deteriorado por un hecho imputable al consumidor. Puede entregarse previo notificación al correo contacto@chidras.com en el domicilio que se acordará oportunamente.

Al ser un producto perecible o estar naturalmente destinado a ser consumido en un período breve,  el plazo de garantía  será de 14 días. Estos plazos se suspenderán por el tiempo en que el bien esté en el proceso de devolución y hasta que se complete el mismo.

 

Se considerará como falla o defecto:

 

  • Productos sujetos a normas de seguridad o calidad de cumplimiento obligatorio que no cumplan con las especificaciones.

  • Si los materiales, partes, piezas, elementos, sustancias o ingredientes que constituyan o integren los productos no correspondan a las especificaciones que ostenten o a las menciones del rotulado.

  • Productos que por deficiencias de fabricación, elaboración, materiales, partes, piezas, elementos, sustancias, ingredientes, estructura, calidad o condiciones sanitarias, en su caso, no sea enteramente apto para el uso o consumo al que está destinado o al que el proveedor hubiese señalado en su publicidad.

  • Los productos objeto del contrato deban reunir determinadas especificaciones y esto no ocurra.

 

 

8.2  Misceláneas. 

La solicitud de aplicación de la garantía es intransferible y solo se podrá llevar a cabo por el primer Usuario comprador de los productos.

Los reclamos relativos a garantía deberán ser tramitados ante cualquier distribuidor oficial de los productos objeto de esta garantía.

La garantía obliga únicamente a la reparación o reposición del producto y no cubre en ningún caso los daños personales y materiales que pudieran derivarse directa o indirectamente del fallo de estos durante la utilización.

 

9. Derecho de Retracto

 

De conformidad a lo dispuesto en el artículo 3 bis letra b) de la Ley Nº 19.496, el derecho de retracto no será aplicable, por lo que el Usuario no podrá poner término unilateralmente a los contratos celebrados a través de este sitio bajo dicha causal.

Lo anterior, es sin perjuicio del derecho de garantía legal, así como de la política de cambio y devolución otorgada por el SITIO establecidos en el punto 8 de los presentes Términos y Condiciones. 

 

10. Plazos de entrega.

 

Realizaremos el despacho de los productos por la compañía de transporte ClicOH.  Los despachos se realizan de Lunes a Viernes incluidos y en un plazo estimado de 2 a 12 días los productos llegan al domicilio elegido, dependiendo de la región. El plazo máximo previsto es de 10 a 12 días. Los días se cuentan como días hábiles. Las operaciones de compra realizadas los Viernes, Sábados y Domingos, se procesan al siguiente Lunes.  Las regiones de entrega pueden consultarse en https://www.chidras.com/encuéntranos. 

 

En caso de demoras o falta de entrega de los productos adquiridos, el Usuario deberá contactarse al medio de transporte elegido https://https://clicoh.com// y a contacto@chidras.com

No nos responsabilizamos por el servicio de transporte, ya que será un vínculo exclusivo del Usuario con la Empresa ClicOH.

 

11. Política de cambios.

 

En caso de que el producto recibido no coincida con el solicitado el Usuario deberá enviar mail a contacto@chidras.com informando acerca de la situación, acompañando Nº de Orden/Pedido con detalle de lo recibido. Una vez verificada y aprobada, se le solicitará la devolución de los productos por el mismo canal que el recibido. Luego de verificar que el estado de los productos es óptimo se procederá al envío del producto que correspondiere. 

 

12. Promociones. 

 

En el caso de que se realicen promociones de Productos, los términos y condiciones de cada acción promocional serán comunicados en el SITIO y tendrán validez dentro del plazo que sea estipulado, mencionando fecha de inicio y finalización, sujetos a disponibilidad de stock y sin obligación de compra.

 

13. Autorización de envío de información, ofertas y promociones.

 

Por medio de la aceptación de los “TyC”, el cliente autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias del SITIO. Conforme al artículo 28 B de la Ley Nº 19.496, el cliente podrá solicitar en cualquier momento la suspensión del envío de esta correspondencia.

 

14. Pago. 

 

Como Usuario consientes expresamente la utilización de MercadoPago como proveedor de transacciones financieras y como medio de pago del producto por parte del Usuario.  Asimismo, el Usuario declara que ha leído, comprendido y aceptado los Términos y Condiciones de utilización de dicho servicio disponibles en el siguiente enlace. 

En el evento de realizarse un doble pago por un Usuario, devolveremos la suma del sobrepago, dentro de los 30 días siguientes a la recepción del respectivo reclamo escrito del Usuario, en el que se anexen los originales de los comprobantes del pago adicional a lo adquirido.

 

No nos responsabilizamos de las eventuales fallas, errores o retrasos en cualquiera de las gestiones realizadas por MercadoPago.

No tenemos ni tendremos acceso a la información financiera y datos que pudiera manejar MercadoPago, tales como números de tarjetas de crédito, saldo en cuenta, tickets de agencias de cobro, etc. 

Nos reservamos el derecho de modificar los medios de pago y/o el proveedor de transacciones financieras sin necesidad de preavisar al Usuario.

 

15. Vínculo con embajadores

 

Los Embajadores de marca mencionados en el SITIO cuentan con una autorización para comercializar por su cuenta los productos.

 

La política de precios, modalidades de pago, promociones, sorteos, comunicación en redes, descuentos, rebajas, acciones comerciales que los mismos realizaren corren por su exclusiva cuenta y no resultan vinculantes para el SITIO. Por lo tanto, no podrá ser solicitada la aplicación de las mismas al SITIO, salvo que se hubiese comunicado expresamente la adhesión a las mismas.

 

 

16. Derechos de propiedad Intelectual.

 

La información y los materiales están protegidos por derechos de autor, marca registrada, patentes, modelos y diseños industriales, marcas asociadas con el servicio, incluyendo todo el software asociado, logotipos, texto y gráficos y/u otros derechos de propiedad y leyes.

CHIDRA y/o sus afiliados y/o sus respectivos licenciantes o proveedores, son propietarios de los nombres comerciales, marcas registradas y marcas de servicio utilizadas en el SITIO. Todas las marcas comerciales y marcas de servicio utilizadas en el SITIO que no sean de nuestra propiedad o de nuestros afiliados son propiedad de sus respectivos dueños. 

No puedes utilizar estos nombres comerciales, marcas registradas o marcas de servicio en conexión con cualquier producto o servicio que no sean los nuestros, o de ninguna manera que pueda causar confusión. Nada de lo contenido en este documento o en el SITIO debe ser interpretado como una concesión de cualquier licencia o derecho de uso de los nombres comerciales, marcas registradas o marcas de servicio sin el expreso consentimiento previo por escrito del propietario.

 

17. Limitación de responsabilidad.

 

El SITIO es para uso exclusivo del Usuario y el No nos hacemos responsables por cualquier tipo de daño directo o indirecto, incluyendo, pero no limitado a daños por pérdida de ganancias, pérdida de chance, pérdida de datos o cualquier otro daño que pudiera producirse a los Usuarios como consecuencia o en relación con la utilización de nuestro SITIO.

No seremos responsables por la a utilización indebida que Usuarios del SITIO puedan hacer de los materiales exhibidos, de los derechos de propiedad industrial y de los derechos de propiedad intelectual, los daños o eventuales daños y perjuicios que se le puedan causar a los Usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda y de los errores que se generen por los elementos técnicos del SITIO o motor de búsqueda, contenidos de las páginas a las que los Usuarios puedan acceder con o sin autorización del SITIO,  el acceso de menores de edad o personas sin capacidad, bajo los términos de la legislación correspondiente (Ley 19.925 y en particular el artículo 42, que prohíbe la venta, obsequio o suministro de bebidas alcohólicas a menores de 18 años de edad, la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores y la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.)

 

Asimismo, el Usuario  reconoce y deja constancia que la plataforma proporcionada por CHIDRA no es infalible, y por tanto, durante la vigencia del presente Contrato pueden verificarse circunstancias ajenas a Nuestra voluntad, que impliquen que el SITIO no se encuentren operativos durante un determinado periodo de tiempo.

 

No  garantizamos la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del SITIO y tampoco que en cualquier momento y tiempo, los Usuarios puedan acceder a las promociones y Ofertas del SITIO. En tales casos, se  procurará restablecer el SITIO y el sistema computacional con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputarse algún tipo de responsabilidad.

 

No nos hacemos responsables por los virus ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los Usuarios. No responderemos de los perjuicios ocasionados al Usuario, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de éste, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías. 

 

En todo caso, la responsabilidad de CHIDRA, contractual, extracontractual o legal, con los Usuarios,Compradores o visitantes del SITIO no excederá del precio efectivamente pagado por el Usuario Comprador en contraprestación por el producto, sin perjuicio de lo que determinen los Tribunales de Justicia.

 

18. Cláusula de indemnidad.

 

Mediante el presente, el Usuario  conviene en que indemnizará y mantendrá indemne a CHIDRA, sus funcionarios, afiliados, sucesores, cesionarios, directores, agentes, proveedores de servicios, prestadores y empleados, ante cualquier reclamo, demanda, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto - con inclusión de los honorarios de los letrados y las costas judiciales razonables -, iniciados por terceros a raíz de o bien con relación a la violación de los Términos y Condiciones de Uso, o bien el incumplimiento de las declaraciones y las garantías establecidas en el presente, la utilización del SITIO o del acceso al mismo, o la violación de los derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de autor, de propiedad o de privacidad.

 

 

19. Domicilio, legislación aplicable, resolución de disputas.

 

Para todos los efectos legales que fueren procedentes, estos “TyC”,  se regirán por las leyes de la República de Chile. Cualquier dificultad o controversia que se produzca, derivada de la aplicación, interpretación, duración, validez o ejecución de estos “TyC”o por cualquier otro motivo en relación con los Servicios, será sometida al conocimiento y fallo de los Tribunales Ordinarios de Justicia de la comuna y ciudad de Santiago de Chile.

 

El domicilio de CHIDRA será el que corresponda a nuestras oficinas, ubicadas en Avda. Alejandro Serani Norte 9394, Vitacura, Santiago, Chile. Para determinar la competencia de los tribunales, se podrá considerar el domicilio que Usted haya indicado al registrarse en el Sitio. En caso de que Usted no haya registrado un domicilio, se considerará la comuna en que tenga su residencia. Sin perjuicio de lo anterior, siempre podrán aplicarse las reglas de competencia establecidas en el artículo 50 A de la Ley N° 19.496.

 

Los Términos y Condiciones podrán ser periódicamente actualizados, modificados o alterados por Nosotros sin necesidad de notificación previa. Se recomienda consultar esta sección periódicamente. Última actualización: 03/08/2021.-

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

¡Hola Bienvenidos a las Políticas de Privacidad de www.chidras.com, en adelante el “SITIO”, una plataforma web de LEKKER SPA, RUT: 76.535733-0, con domicilio en Alejandro Serani Norte 9394, Vitacura, Santiago de Chile, República de Chile, en adelante (“Nos”,“Nosotros”,“CHIDRA”).

Estamos comprometidos con el resguardo y respeto de los datos personales. Cuando  pedimos llenar los campos de información personal con la cual pueden ser identificados, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Nuestro objetivo es ofrecer información clara y concisa que facilite una adecuada decisión de compra y que la experiencia sea segura, agradable y provechosa.

Desde el CHIDRA valoramos y protegemos cuidadosamente los datos personales, por lo que contamos con un equipo técnico especializado para cumplir con este propósito. Además, trabajamos de acuerdo con los parámetros establecidos por la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada, por lo que sólo tienen acceso a esta información aquellas personas autorizadas por nuestros administradores, conforme la finalidad para la cual hayan sido brindados.

Antes de comenzar recordamos que nuestras Políticas de Privacidad podrán ser periódicamente modificadas y actualizadas por sus administradores sin necesidad de notificación previa alguna a sus usuarios. Es responsabilidad de los usuarios verificar periódicamente cualquier alteración que pudiera realizarse sobre las mismas, por lo que la última versión estará disponible en todo momento en el siguiente enlace

DATOS PERSONALES.

Es la información de cualquier tipo que identifica o permite identificar tanto a una persona natural como a una persona jurídica. Para crear una cuenta, precisamos conocer:

Datos de Registro:  

  • Nombre, apellido

  • Dirección

  • Teléfono 

  • email

Datos de Navegación: 

Dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. 

Toda la información ingresada a el SITIO deberá estar en conformidad con las disposiciones de los Términos y Condiciones del sitio.



USO DE LA INFORMACIÓN 

Ella nos permite proporcionarte nuestros servicios, personalizar el contenido y acercarte sugerencias. También podremos comprender cómo se utiliza el SITIO.

Finalidades específicas:

  • Proporcionar y operar los servicios de forma eficiente; 

  • Proporcionarte s asistencia continua y soporte técnico; 

  • Para poder contactarte con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  • Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos.

 

Al aceptar las Políticas de Privacidad del SITIO, el Usuario presta su consentimiento libre, expreso e informado para que tu información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos designada por Nosotros.

El tiempo de retención de los datos será el estrictamente necesario para dar cumplimiento a los preceptos mencionados en la sección correspondiente.

SEGURIDAD

El SITIO está desarrollada sobre la base de Wix.com quien provee su estructura de seguridad para el resguardo de sus datos personales. 

Wix ha implementado medidas de seguridad diseñadas para proteger la Información personal que el Usuario comparte con el SITIO, incluidas medidas físicas, electrónicas y de procedimiento. Entre otras cosas, ofrece acceso seguro HTTPS a la mayoría de las áreas de Servicios; la transmisión de información de pago confidencial (como un número de tarjeta de crédito) a través de formularios de compra designados está protegida por una conexión cifrada SSL / TLS estándar de la industria; y mantienen regularmente una certificación PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards). También supervisa regularmente sus sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques, y buscan regularmente nuevas formas y servicios de terceros para mejorar aún más la seguridad de nuestros Servicios y la protección de la privacidad de Visitantes y Usuarios. 

CON QUIEN COMPARTIMOS TUS DATOS 

No vendemos ni comercializamos información que pueda identificarte. Tampoco compartimos o transferimos de ningún modo tu información personal a terceros, con la excepción de proveedores de servicios (terceros que contratamos para que presten un servicio siguiendo nuestras instrucciones), aliados comerciales, otras empresas de nuestro grupo, otros usuarios, autoridades competentes, entre otros.


Entidad: WIX 

Finalidad: HOSTING / MARKETING

Entidad: MAILCHIMP 

Finalidad: MARKETING 

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en tu computador. Al aceptar, dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas, las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro SITIO  emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu computador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de tu computador ni de ti. Puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pues sirve para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu computador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros servicios.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los datos personales que nos brindes deberán ser completos, ciertos y actualizados. 

Si tus datos de usuario son incorrectos o desactualizados, y  deseas actualizarlos y/o suprimirlos, el SITIO corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a requerimiento del usuario sin costo alguno.

En cualquier momento el Usuario podrá comunicarse con Nosotros al siguiente correo contacto@chidras.com, para solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de tus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de estos. 

En el caso de que reveles datos sensibles como por ejemplo su origen racial, opiniones políticas y/o religiosas, información referente a su salud o vida sexual, etc.,

 
 
 
 
Untitled-3-02.png